Die spanische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst - die verschiedenen Regionen prägen unterschiedliche kulturelle Einflüsse und das spiegelt sich auch in den Regionalküchen wieder.
Bei La Copita versuchen wir genau das widerzuspiegeln. Durch unsere traditionellen Rezepte, unser gemütliches Ambiente und unsere herzlichen Mitarbeiter bieten wir unseren Kunden ein Stück Auszeit aus ihrem Alltag und lassen sie spüren was die spanische Küche wirklich ausmacht - Leidenschaft für gutes Essen und das Zusammenkommen von Freunden und Familie.
Unser Restaurant, eröffnet im Januar 1998, war eines der ersten Restaurants, die die spanische Küche in Düsseldorf wirklich bekannt gemacht hat. Warum? Bei uns werden kulinarischen Ideen mit viel Leidenschaft und Kreativität zubereitet. Vor allem durch unsere besonders hohe Anforderung an die Qualität und Frische unserer Produkte, schmeckt man hier den entscheidenden Unterschied.
"Essen und trinken ist leicht, aber die leidenschaft und tradition zu schmecken, das können nur wenige."
Die Küche Andalusiens schmeckt wie die herausragende Natur die sie umgibt - das Meer, die Landschaft, der Wind und die Berge.
Abgesehen von unseren traditionell zubereiteten Tapas in all ihren regionalen Varianten, bieten wir noch viele weitere andalusische Spezialitäten an. Entdecken Sie unser Menü und lassen Sie sich inspirieren.